Новогоднее приключение
Дед Мороз шагал дорогой.
Адресов осталось много,
оттого росла тревога:
-Вдруг подарков всем не хватит?
Кто за вызовы заплатит?
Где Снегурочка пропала?
Может пьяная упала?
Обернулся,у дороги,видит-
Вверх задраты ноги.
Подошел,наморщив лоб:
-Нахрена тебе сугроб?
Что ты выставила щелку?
Щас кого-то ждать без толку.
Все бухают за столом.
Будет секс,но чуть потом.
Дернул,взяв за сапожок,
Из сугроба поволок.
Шубка по уши задралась,
Снегом плюнув,приподнялась.
Молвит Деду: -Идиот!
Наипнулась,гололед.
Ты хоть с посохом корявым,
И мешком.Смотри-дырявым.
Глянул.Точно.-Вот же плять!
Чем детишек поздравлять?
На часах почти двенадцать.
Будешь,детка,раздеваться.
Мол,от фирмы,суперприз-
Вам под ёлочкой стриптиз...
Дед в объятиях снегурки-
НОВЫЙ ГОД встречают в дурке!:-)
Свидетельство о публикации №111061900811