Предчувстсвие
Плачет скрипка...
Наверно слышит
Боль моей Души...
Твоя самовлюблённая улыбка...
Сильней...
Моей отчаянной Любви...
О чём грустит
Смычок на струнах...
Поймёт
Влюблённый человек...
В Твоих словах...
Жестоко-умных...
Погиб ещё один мой век...
Всё плачет скрипка...
Невыносимы звуки...
Какой-то дикий и предсмертный вой...
Твои любимые...
Восторженные руки...
Уже не будут
Никогда
Со мной....
Уже не будут никогда со мной...
Свидетельство о публикации №111061908106