Сказка-быль о Семёныче

Старик Семеныч-
Потенциальный бизнесмен
Как сдать все его бутылки.
Настоящий джентельмен
Он почитатель русских традиций,
Решил в инете попоститься.
И наш дедок,
Ненавистник СС
Уж слишком полюбил этот процесс.
Превед,упячка,ололо-
Дедка конкретно понесло.
На выпить времени уж нет,
был нормальный вроде дед.
А всё ведь этот интернет.
Зато в жж он каждый вечер
Советует от геморроя свечи.
В контакте злобней всех троллей.
Ещё подсел на анимей..
Жена его,баба Фрося,
Мечтала что бы пить он бросил.
Что за дела теперь,ведь вот
Алкаш её больше люб чем задрот!


Рецензии