собутыльничкам

что такое рай для Вас?:
пиво, водка, карты, квас,
сигареты дорогие,
и глаза у вас хмельные.

только, знаете, сейчас -
выпью я одна, без Вас.
потому, что одинокой
хочется побыть немного.

Вы на это не сердитесь,
лучше сами похмелитесь,
а потом я подойду,
сяду, выпью и уйду!


Рецензии
эх....собутыльнички....

Митька Глобус   03.03.2012 23:44     Заявить о нарушении
да.....собутыльнички....

Гуусь   29.03.2012 02:30   Заявить о нарушении