метанья

лечу....куда?навстречу солнцу?
или яростной судьбе?
что за свет в моем оконце,
чему предшествует он-тьме?..

Паденье,взлет....как все смешалось...
во мраке неба светел путь
Я просто тихо растерялась...
найти б покоя где нибудь..


Рецензии