Pishu
Хотя и это тоже бывает.
Нужен стимул, какой-то толчок на бегу,
Лишь его-то подчас не хватает.
Пишу, часто бывая нетрезв,
Чтобы мысли в голову лезли
Порой хочется взять и отрезать-
Правда тоже бывает полезной!
Но чтоб докапаться до сути,
Нужно слишком глубоко копнуть и...
В итоге остаться горбатым.
Ведь чтоб переполнить телегу
И одной хватит лопаты
Свидетельство о публикации №111061908062
Саша Болтинская 13.08.2011 15:36 Заявить о нарушении