Вдохновение
Во всём величье посети,
О, вдохновение!
Меня средь ночи пробуди
Прикосновением.
И до утра в тиши ночной
Сравнимым с щебетом
Я буду слушать голос твой
С душевным трепетом.
Приди возлюбленной в ночи,
Как на свидание
Надежду дай огнём свечи
Всем ожиданиям.
Как свежий ветерок,приди
И дуновением
Души порывы побуди
На откровение.
Свидетельство о публикации №111061908058