И пусть не двадцать лет
Хоть сейчас расцвели хризантемы.
Смотрю, часы показывают восемь,
А в голове моей, одни лишь темы.
Как часто выходил я на аллею,
Но где была ты раньше, я не знаю.
А что тебя я встретил, не жалею,
Ведь без тебя теперь, всегда скучаю.
Когда тебя увидел, влип я и серьезно,
Я приносил тебе сиреневый букет.
Влюбился я, хотя и слишком поздно,
Ведь нам с тобой уже не двадцать лет.
И я тебя прошу, тревожиться не надо,
Мне плохо без тебя и я тебя люблю.
Знай, я к тебе примчусь под шорох листопада,
И тот наступит срок, я время тороплю.
Свидетельство о публикации №111061908055