Не все в нашей власти
Душа разбитая на части.
Хоть ты верна давно другому,
Не все порою в нашей власти.
Весь день шел дождь, потом затих,
Не тухнет лишь огонь в груди.
Я не смогу любить двоих,
Моя родная, ко мне ты выходи.
И как в тисках, так больно сердцу,
Огонь в груди не потушу.
И ты пришла, открыла дверцу,
А я уже к тебе спешу.
Для тебя приберег я слова,
Переполнившись мыслями грешными.
Снова кругом пошла голова,
Наши чувства с тобой были нежными.
Свидетельство о публикации №111061908035