Где ты?
Ночными звонками, остывшим кофе,
Больными стихами, портретами в профиль,
Онлайном ночным, только где же ты? Где?
Где ты, когда не успеть убежать?
Взглядом насквозь "от дождя" промокшим,
Сердцем, ждущим чего-то большего,
Чем сожешь ему ты когда-либо дать..
Где ты, когда я как будто в бреду?
Словом, улыбкой, заученным взглядом,
Просто вот так, посиди со мной рядом,
Мне станет легче, тогда и уйду...
Где ты, когда ни друзьям, ни врагам,
Ввек не понять, что со мной происходит,
И сердце и разум все чаще подводят
Мне б выстрела в спину и сгинуть к чертям...
Где ты? Я знаю, не злись, я прошу,
Ты там с другими в счастье играешь,
Я - по кусочкам себя собираю,
Словно мозаику. Все реже пишу.
Реже живу. В основном - выживаю,
Себя и других обмануть не впервой,
Все, что внутри, оно бьется тобой,
Но я это тщательно, рьяно скрываю..
Ведь знаю тебя наизусть. Досконально.
И нечего ждать, и вопросы напрасны,
Пугает рассвет монохромностью красок
И мы одиноки душой. Изначально.
Свидетельство о публикации №111061907991