Плачет в ладонях моих снег

Плачет в ладонях моих снег,
Вечность смотрит сквозь звезды.
День завершил свой бег,
Многое стало поздно.

И умирают огни домов -
Ночью люди живут во тьме...
Пожелаю им светлых снов,
Чтобы жизнь их была светлей!

Станет ли ярче Земля днем?
Снег в руках снова плачет:
Люди довольны сном
И не хотят иначе...

И умирают огни домов -
Снова люди живут во тьме
Пожелаю им светлых снов,
Чтобы жизнь их была светлей.


Рецензии
Красивое стихотворение. Образное.

Яна Королёва   19.06.2011 02:03     Заявить о нарушении
Это еще и песня и говорят, что неплохая... Пока послушать ее негде, правда. Спасибо за отзыв, Яна!

Омкара   19.06.2011 02:07   Заявить о нарушении