Белый голубь

белый голубь на оконце
бьётся сердце, сердце рвётся
на кусочки, в мелку крошку
он клюёт её немножко
а потом круги считает
и на крыше, возле края
восседает... дождь стеною
белы перья чисто моет
ну, и я в грозу не трущу
вот бы дождик вымыл душу
вот бы крылья... полетели!
но ехидно смотрят ели


Рецензии