ТЬМА

Какое ж место на земле,
Оставил Бог моей судьбе,
Конечно выбор не большой,
Земля овита темнотой,
Возможно эта тьма дневная,
Забыла, что любовь земная,
Не будет жить среди камней,
Живущих в царствии теней,
Возможно, тьма не так уж страшно,
Ей ведь тоже в себе душно,
Она ведь тоже одинока,
Печаль в душе ее глубока.


Рецензии