Я не поэт...

Я не поэт...
Я лишь несу тому ответ,
Кто мне так дорог.


Тебя все нет,
У тишины молчания завет
И путь ее так долог.


Я все не сплю
И луч расвета стерегу...
Теплеет сонный город.


А у меня
Лишь тление углей вместо огня
И мыслей всяких ворох.


Рецензии
хорошо.
понравилось -

Лариса Часовская   05.07.2011 22:57     Заявить о нарушении