Наказанье

За что такое наказанье,
Не верить всем мое призванье,
Я не могу ничего сделать,
А так хотелось бы поверить.
Я знаю, с этим пропаду,
И счастья в жизни не найду,
Но выход есть, он есть всегда,
Быть может ты судьба моя,
Быть может, ты меня поймешь,
У порох бред мой разотрешь,
Я знаю, как с этим бороться,
Без боли здесь не обойдется,
Конечно, мне не привыкать,
Остается только ждать,
А что ждать сама не знаю,
От любви чужой сгораю,
Будет радость там всегда,
Кто-то счастлив, жаль, не я,
На меня зла не держи,
Если любишь, подожди.


Рецензии