СТИХ
Все об одном,
Мысли о том,
Что не вдвоем.
Ты далеко –
Мне нелегко.
Ты не звонишь –
Болью поишь.
На части сердце разрываешь,
Совсем меня не понимаешь,
Ты, как и я – совсем молодой,
И сердце живет вечной зимой.
Пройдут года, прейдет весна,
И я проснусь ото сна,
Забуду я те времена,
Когда любила я тебя.
Свидетельство о публикации №111061907941