МРАК
Их опоила тишина,
И лес стоит большой, дремучий,
В лесу том дуб стоит дремучий.
Как только полночь наступает,
И Дьявол цепи обрывает,
Стучат из Ада силы зла,
И им корится темнота.
И звезды гасли в тот же час,
А адский крест стоял не гас,
На том же месте где был крест,
Горели числа шесть, шесть, шесть.
Свидетельство о публикации №111061907923