НОЧЬ
Быстрей по жилах мчится кровь.
Уходит сон, а ночь длинна,
О, как же долго мчит она,
В тот час она сильней всего,
Не в силах я корить ее,
Но время – Бог, оно – спасенье,
Душе моей дает прозренье.
И только солнце засияло,
Неощутимо боли жало,
Оно как будто бы уснуло,
Только «прощай» мне не шепнуло.
Свидетельство о публикации №111061907915