Цветы
Подарю тебе, нежно мне в ответ
Скажешь, милый мой я тебя люблю
За букет цветов, ах, благодарю.
Запах тех цветов, вскружит голову
И увидится, мне весёлому
Ты как ангел вся, словно светишься!
От забот дневных, чуть развеешься,
Свидетельство о публикации №111061907887