Месть

В душе таится свет и мрак,
Но кто сильнее не понять,
На части рвется плоть с душой,
И сердце бьется, но с тоской.
В кипящей огненной крови,
Остались паростки любви.
Они живут, но глубоко,
Достать с нутрии их нелегко.
Простить игру, в которой ты
Оставил грязные черти,
Я не смогу и только месть
Очистит душу мне и честь.


Рецензии