О себе...

Ты меня не купишь монетою звонкою
И если я тебя полюблю, то буду пушинкой лёгкою.
Не нужно мне злато и серебро
И я могу быть как перец остра.

Я сердцем горяча
Как зажжённая свеча.
Прикосновением можно обжечься
И моею красотою увлечься.

Я бываю для вас мужчин опасна
И надежды ваши бывают напрасны.
Ведь меня не купить ни за какие монеты
И я ценю доброты и романтики моменты.

19 июня 2011, Москва


Рецензии
Я то же ценю романтики моменты!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   30.06.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я к вам тоже в гости зайду! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   30.06.2011 10:30   Заявить о нарушении