Осторожно апрелем дышим

Осторожно – апрелем дышим,
Проводами – разговоры и ночь,
Уложи меня спать, я услышу
Как ты будешь меня целовать.
Пропусти мимо наши обиды,
И забудь всё плохое про нас.
Мы с тобою давно простили
Это прошлое, колкость фраз.
Осторожно – апрелем дышим,
Проводами – нежность, слова….
Мы сердечки друг друга слышим –
Эта наша с тобою весна!


Рецензии