Люди на Земле!

Мы древние создания
Из плоти и крови,
Истоки мироздания
Сюда нас занесли.

Плодились, размножались,
Но шли наоборот,
Глупее становился
Наш избранный народ!

И с каждой новой эрой
И с каждым новым днём,
Мы больше разрушали,
Чем создавали в нём.

Как терпеливы боги,
И как они добры,
Терпеть тысячелетия!
Мы так бы не смогли.


Рецензии