Так просто

Так просто взял ты и ушел,
Оставив душу погибать,
Так просто жил ты и не знал,
Что ведь придется отвечать.
За что ты спросишь с удивлением?
А я отвечу: за Любовь!
Ты не прольешь за меня кровь,
Но ты полюбишь меня вновь.
Я знаю, ты сейчас не хочешь
 и на минуту вспоминать.
Ты думаешь, что все забудешь,
И сможешь все с нуля начать.
Хоть я не Бог и не из Рая,
Но знаю точно твоя судьба Я.


Рецензии
Очень много ненужных сплетений,Слишком розмазано!

Нигатив   10.08.2011 15:15     Заявить о нарушении