Не хватает банально времени...

Не хватает банально времени,
чтобы высказать то, что следует…
Ты опять ждешь меня, перьями
подпирая небесные идолы.

Я не знаю, когда нас хватятся,
чтобы выстроить в небо серое
безобразные знамя – платьица…
Только б наши глаза не выдали,

что не стали с тобой знаменитыми,
что не стали с тобой случайными…
Наша нежность, полями привитая
исчезает в застройках города.

И укрывшись вороньими перьями,
в колыбели своей отчаянной,
утоляются долгими криками
чудеса сексуального голода.
19.06.11


Рецензии