Тишина

О чем мечтает тишина,
Неужели о том же что и я.
Возможно так, а может, нет,
Мы с ней уже так много лет,
И отпускать меня не хочет,
Душу нежностью мне топчет.
Бывает с нею хорошо,
Бывает очень нелегко.
Но не могу в ней дальше жить,
Почему нельзя меня простить?
Так больно жить и представлять,
Что тебя не будут понимать,
Что так и будешь век бродить,
Душу иллюзией поить,
А как уйдешь ты в мир иной,
Забудут тут на день второй.


Рецензии