Любовь игра

Люблю тебя, но уезжаю,
Твои ошибки все прощаю.
Я буду помнить, верить, ждать,
Когда коснусь тебя опять,
Но знаю это не возможно,
Все это было, только ложно.
Как ты сказал: вся жизнь – игра,
А я, подумав, поняла,
Что и любовь твоя – игра,
И ей закончится пора.
Я не хочу себя терзать,
Мне нужно первой все сказать,
Я прогоню тебя навек,
Другой мне нужен человек.


Рецензии