Письмо далекому Другу

В который раз мне снится сон:
Бегу тебя, от самого себя спасать,
Лечу в Израиль, за горизонт,
Боюсь на помощь опоздать,

И слезы душат, и багаж тяжел,
Проснувшись - мокрая подушка.
У нас у каждого удел свой не простой...
Скажи, Мой Друг, зачем тебе "игрушка"?

Ты должен жить, красивый, молодой
И не гневи ты понапрасну Бога,
И не крути ты барабан пустой,
С одним патроном, и курок не трогай.

В дали от Родины я знаю тяжело,
Но тем немение, домой вернуться можно,
И с удочкою наслаждаться тишиной
До той поры, пока это возможно.

Не торопись! Не приближай тот миг,
Когда дыханье воздух не колышет,
Пусть в этой жизни ты всего достиг
И больше ни о чем не хочешь слышать.

Пройди тот путь, что Богом дан тебе
Наперекор врагам, на радость мне...


Рецензии
Оленька,познакомилась с Вашим творчеством,мне все импонирует
и темы, и как написано.Спасибо за доставленное удовольствие .
Успехов в творчестве. С душевным теплом

Алла Боярская-Рогова   30.10.2012 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы. Мне очень приятно. Заходила к Вам. Понравилось. Обязательно зайду еще.

Ольга Балакирева   05.11.2012 18:30   Заявить о нарушении