Осколок льда
И нет гармонии в душе,
Ты не живешь, а существуешь,
И каждый день собой рискуешь,
На небо смотришь, словно тонешь.
И слезы с глаз ты тихо ронишь.
Они как капельки дождя,
Исчезнут завтра без следа,
А ты останешься страдать,
Любить, Надеяться и Ждать…
Свидетельство о публикации №111061907797
Галкин Вадим Дмитриевич 25.01.2012 23:24 Заявить о нарушении