Красная Поляна

Скучаю я по шуму моря,
И свежий бриз и чаек крик
Я слышать по утрам привык,
А здесь вокруг одни лишь горы.
А здесь вокруг одни лишь реки
Гремят срываясь на камнях,
Вселяя уважение и страх
Степному человеку.
И здесь деревья до небес,
Укрыты снегом гор вершины,
Их покоряют лишь Мужчины.
Повсюду молчаливый лес.


Рецензии