Пепел

А мне бы стать пеплом
Лететь по ветру
Дышать тобою
И я не скрою
Что есть мои тайны
Больные взгляды
Страх пред тобою
Мне это так надо
И больше нет света
И нет мне покоя
Хочу я стать пеплом
Дышать тобою
Молить о пощаде
Кричать тебе громко
Прикинутся странным
Больным ребенком
И ждать наслаждения
Перебегая преграды
Лететь к тебе ветром
Мне это так надо
Жить среди звезд
Среди ангелов белых
Среди демонов тайных
Дышать так не смело
Тебя я накрою
Своей простынею
Небесною тайной
И биться отчаянно...
Я  буду у Бога
Просить тебе места
Ведь я уже пепел
Я твоя невеста
Мне быть с тобой рядом
Запрещает небо
Но ты тоже стал пеплом
Летим мы по ветру


Рецензии
Очень классно написано, настоящая любовная лирика.
Молодец! Мне понравилось!

Юрий Плисковский   20.06.2011 06:43     Заявить о нарушении