Победителей не судят?

Кто-то судит, кто-то рядит.
Знают все, как быть должно.
Шлейфом тихий шепот сзади.
Значит, им не всё равно!
Непременно неудачник
Попадёт на язычок
Ядовитый и наждачный.
Впрочем, победитель мог
Обсуждаться даже первым.
Чем не повод-твой успех?
Он  завистникам-на нервы...
Пусть уж судят. Смех и грех.


Рецензии
Марина.
Очень мудро.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 06:39     Заявить о нарушении