Ад

На небе мгла и гром разит
и пыль нам под ноги летит
и в свете зла парит орел
а свет добра давно ушел

Над миром мгла
гаргулий стон
К нам Минос вышел на поклон

Над миром стоны боли крик
Под миром кончился родник
На круг второй выходим мы
Мы жажды верные сыны

Над миром мгла
гаргулий стон
Нам Цербер  приоткрыл заслон

Вмерзли в лед
По шею Мы
Мы стража верные сыны


Рецензии
Класс! Мощно написано!))
Настоящий ад!

Юрий Плисковский   20.06.2011 14:58     Заявить о нарушении