Не зря...

Минута откровения настигла,
Застыло время,только ты и я...
Любить, надеяться и быть любимым?
Иль раствориться в жизни бытия...

Я вылил душу на бумагу нежно.
Всю, без остатка вычерпал, до дна.
Но не нашёл в себе приюта,
Внутри осталась только пустота.

И заглянув в души колодец,
Сказал себе:" Не зря, наверно."
И эхо вторит многократно:
Верно, верно, верно, верно...

21.02.2009


Рецензии