Всё для тебя!
Ссылка на песню, композитор и исполнитель Ирина Летуновская. Все для вас, слушайте и наслаждайтесь )))
1.
Я пролетала сквозь солнце,
Я пролетала сквозь ветер,
Я море перевернула,
А ты опять не заметил
Я проплывала сквозь тучи
Сквозь грозы я проходила,
А ты опять не заметил,
Что я люблю, и любила.
Пр-в:
Мысли и строчки - всё для тебя!
Сердца кусочки - всё для тебя!
Снег на ладонях - всё для тебя!
Но ты не понял, что всё для тебя!
2.
Я расстоянье размерю
На сотни тысяч кусочков,
Я разорву все стихи,
На сотни мелких листочков
Я эту боль пересилю,
Останусь прежней и верной
Одной единственной силе,
Что правит целой вселенной.
Свидетельство о публикации №111061907706