vlada. cosmos - это осень
мы - пациенты без кашля и температур.
у нас патология души и ржавое сердце.
доктор, это отлично от ОРЗ и простуд.
мы сорвали голос,
крича, что мир продан ублюдкам.
это круче в сто раз,
чем писать на стенах "врут тут".
мы - дети без набора слов готовых,
без принципов и алых губ.
у нас меньше замков и меньше поломок.
так хотели мы вас вернуть..
оставить, зацепив настоящим чем-то.
как итог, мы в палате больных,
где сиропами и таблетками лечат.
надо же. мы просто хотели бы вас изменить.
Свидетельство о публикации №111061907649
Думаю, Вас ждёт интересная творческая и духовная эволюция. Раскрывайтесь! А.М.
Андрей Медведев-Берлогин 30.08.2011 05:12 Заявить о нарушении