vlada. cosmos - сойду с ума
я не жалею ни о чем, лишь боюсь стереть это..
от тишины до тишины
расстаяние в выдох один.
ненависть людей рушит..
даже дым выходил.
мы заперты до лучших времен
в надежном кейсе.
темно. холодно. душно.
и негде присесть нам.
а кто-то давится
своим превосходством.
жадно. противно.
и жертвой Бог стал.
а под твоими ресницами
дышать хочется, уютно.
остаться бы так навсегда,
но проблемы ждут там..
мы им рукой помашем.
вернись ко мне, рассудок..
чтоб попрощаться и уйти..
раз ты вошел без стука.
а я сойду с ума в этой корбке,
где спекулируют трупами муравьи.
и совершенно уже похуй
на то, что вы называете "жизнь".
let it go. let it die//.
Свидетельство о публикации №111061907634