vlada. cosmos - не верьте календарям
погиб в войне со своим разумом.
когда мечты его сбылись,
он решил, что пора завязывать.
под углом своих мнений
не видел ничего он настоящего.
и уже неважно, что теперь
его хоронят, того не спрашивая.
____________________________
все то искусство, что искренне.
живо. изумительно. прекрасно.
и тот момент, где мы с ним,
я считаю несбыточным счастьем.
обыкновение писать безупречность
на фоне безнравственности и цифр
присуще ангелам чистейшим,
коль не в этом ищут они смысл.
и
не верьте календарям.
счет улыбок - притворство.
счет дней - это бедность.
не верьте календарям.
Свидетельство о публикации №111061907617