Сквозь меня
Усталость торопливо ползущих минут в никуда,
Закатное солнце в дырявых карманах –
Всё сквозь меня наугад, навсегда.
И летнее небо, до звёзд пустое,
В ладонях остатки сгоревших мостов,
Табачного яда горечь немая
Во мне отголоском вчерашних снов.
В сердце, что бьётся ещё как живое,
Запутались нити чужой судьбы.
Навек, кувырком уходящее вечное,
Сквозь меня оставляет золотые следы
Свидетельство о публикации №111061900760
Сергей Сорокас 29.01.2012 12:18 Заявить о нарушении
Спасибо.
Егор Игоревич 29.01.2012 22:55 Заявить о нарушении