Между небом и землей
Нас подвел карабин.
И спастись, по иронии,
Может только один.
Не клянись в невозможном,
От судьбы не сбежать.
Это вовсе не сложно –
Только пальцы разжать.
Я тебе благодарна
За что было и есть.
Наше счастье коварно:
Оно кончится здесь.
Не кляни, что бросаю
В середине пути…
Я тебя умоляю:
Не томи – отпусти!
Свидетельство о публикации №111061907594