Крестовик
Паутина, что сплел паук.
Жертву ждет тот порочный круг,
В небеса куря фимиам.
Так влечет и так манит лоск
Недалеких, неопытных мух.
В этой церкви тяжелый дух,
Со свечей здесь капает воск.
Коль попался- почувствуй яд,
На спине же паучьей-крест.
Постепенно тебя он съест,
А потом совершит променад...
Эти нити скрывают высь,
Искажают небесный лик.
В паутине сидит крестовик,
Берегись
его,
берегись!
Свидетельство о публикации №111061907593