Желание
Загадай и желанье исполнится,
Но иссякло видать добро в закромах,
В светлой ауре чудо покоится.
Заблудись, затеряйся, запутайся.
Было всё от беды до всполохов.
В тёплый день ты как в шубку закутайся,
Ты слепящую снежность возьми облаков.
Загляни словно в речку в судьбу мою,
Но под лупу прошу не рассматривай.
Ты прожженой дорогой в душевном раю
Мою скорбь отпускай, заговаривай.
Все грехи свои я сама отмолю
Заплутаю, ослепну я разумом.
Получу ли прощенье в небесном краю?
Всё оставлю во времени каверзном.
"Не оставь меня!" окрик вырвался.
Вновь тревога в ночи и бессонница.
Ты исполни желание - смилуйся,
Пресвятая Софья - чаровница.
Свидетельство о публикации №111061907556