MFW. Уйду

      My fallen world....

Уйду.Покину я всех вас.
Нет сил терпеть весь этот фарс.
Нет сил смотреть в стеклянные глаза,
Нет больше сил. И нет пути назад.
Уйду.Забуду вас навек!
Лишь не забуду белый снег.
Ведь он один встречал меня всегда
И провожал. Без разницы,куда!
Уйду. Сам. Тихо. Под дождем.
Он мне прошепчет:"Подождем?"
С усмешкой брошу я:"Кого?!"
Нет никого. Не будет. Никого!
Уйду. Внезапно. Убегу.
Найду ночлег на берегу
Морского юга,где есть шанс
Обречь двух блудных душ альянс....

         .....есть шанс.....


Рецензии