Не опять

Я сон вчера увидел без тебя…
Там – все живые, только я там сдох…
Они, со мной в живую, говоря…
Всё спрашили, как я, тут, выжить смох…
А мне то чё?..  с утра и понемножку…
Коров сдоить и выгнать на луга…
Жену погнать, как Сидорову кошку…
А чё лежит в кровати два ведра?...
Ничё живём, пока ракеты наши…
Куда летают,….  мама не горюй…
Меню у нас – тебе и мне…. две каши…
Не Абрамовичи… в пузыриках тот х…
Я сон увидел, без тебя, мои конфетки…
Не ночью, каждодневным днём…
Ты думаешь, что это вроде редко…
Хоть каждый день, др, друга мы е….

2011.06.19


Рецензии