Мечтатель
Покрыто поле вдохновенья.
Мечтатель искренних мгновений
Растерян дефицитом слов.
Признанье полувскрытой карты
И паника внутри себя.
Мечтатель обречён на траты,
Молчанье долгое храня.
(18 июня 2011г.)
Свидетельство о публикации №111061900749