Раздвигая рамки бытия

Раздвигая рамки бытия
Понимаешь, что жила, как в скорлупе
Жизни нет, сплошная кутерьма
А за гранью суеты есть свет
...
Тяжкой ношей за спиной висят
Быт и осознание,  Должна
Нет времени остановиться и понять,
Что Душа без света не жива
...
Не нужны ей не богатства, не дары
Не нужны мирские ей утехи
Для Души важней всего любить
И не просит она бонусы за это
...
Словно чистый лист Душа
Богом нам даётся от рождения
Каждый начинает в ней писать
Свои опусы, рассказы и творения.
...
Каждый сочиняет так, как смог
О Душе лишь редко вспоминает
Ну а ей нужна всего любовь
И она стремится к свету, улетает
...
Думайте вы о Душе своей
Не цепляйте на неё оковы
Вы ей дайте веру и любовь
И воздастся вам от Бога.


Рецензии
Людмила.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 20:34     Заявить о нарушении