Топик, цвет болота, пик в Париже

Топик,цвет болота,пик в Париже.
 Солнце синусоидой с небес.
 Вот и лето милая -бери же,
 Ситец полевых цветов-обрез.

 Кляксы сочных и весёлых красок,
 Ожили,простор блестит острей.
 И художники не могут часом,
 Написать сияние в костре.

 Нет такой в Италии- надеюсь,
 А у нас залиты все поля.
 Здесь в узорах лета молодея,
 В пляске диких трав кружит земля.

 Выйди рано.Видишь как одеты,
 В этом тоне: длинная гряда,
 И долина с вкусом" Амаретто".
 Жалко,летом нет кусочков льда.

 Да не будь капризной,будь спокойна.
 День насыщен мелкой суетой.
 Чист душею, больше нет пробоин,
 Для мотоциклиста-ты святое.

 Ты оденься в платье из зарницы.
 Бедра,груди- будет очень круто.
 Ситец летний не из-за границы,
 А родной,весь счет оплатит утро.
 
 И в малиновой прозрачной ткани,
 Выглядишь прелестно-хуже в коже.
 Губы в краске, от зари касаний.
 Мне дороже: так, и так,-но все же.
 leon1


Рецензии