Так это страшно...

 Как это страшно-
 жить перестать,
 грудкой костей
 неопознанных стать,
 тихо, спокойно
 впустую прожить,
 дельного в жизни
 не совершить…
 Тихо уйти,
 не оставив следа
 и не … возродиться
 уже никогда…
 Как это страшно,
 что время бежит-
 а нам не дают,
 так как надо бы
 жить…


Москва – июнь - 2011


Рецензии