Ты помнишь день дождливый
Бежим с тобой по мостовой
Ты девочка красивая,
Я парень молодой
И вьются кудри русые
И жизнь течет рекой
Ты девушка красивая
Я парень молодой
И нет преград для юных душ.
Жизнь в кайф и хороша
Ты девушка красивая пока душа жива.
Но время как вода течет
Столетия года .
Ты девушка красивая Ты у меня одна.
Свидетельство о публикации №111061900737