N38. Что горше может быть на свете? Четырёхстишие

В САМОМ СЕБЕ ИЩИ ПРИЧИНУ …
СВОИХ УДАЧ И НЕУДАЧ
И НИКОГО НЕ ВИНОВАТЬ, --
ХОТЯ БЫ В ЭТОМ БУДЬ МУЖЧИНОЙ !




ПОСТУЛАТ N102

КТО ТЕБЕ В ШТАНЫ НАКАКАЛ ?




НЕОБХОДИМО ЗАХОТЕТЬ ...
УВЕРОВАТЬ НЕОБХОДИМО ...
НЕПОПРАВИМА
                ТОЛЬКО СМЕРТЬ , --
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ---
                ПОПРАВИМО !




И никто не виноват ,
нет моей вины ...
Только горечью утрат
сны напоены ...

Только горечью забот
исковеркан рот ...

Не печалься , --
                всё пройдёт !
                Пройдёт ...





СУДИТЬ СЕБЯ СВОИМ СУДОМ... Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Судить себя своим судом ...
Что горше может быть на свете ?
Единогласным большинством
признать виновным ...
и ответить,
увы, перед самим собой,
без права что-либо поправить ...
И вновь,
         и вновь
                вопросы ставить,
уже решённые судьбой !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(9).


Рецензии